«Я – бомж»: Лидия Федосеева-Шукшина осталась без квартиры из-за Бари Алибасова

«Я — бомж»: Лидия Федосеева-Шукшина осталась без квартиры из-за Бари Алибасова

Очередной гостьей телевизионного шоу Леры Кудрявцевой “Секрет на миллион” стала 81-летняя актриса Лидия Федосеева-Шукшина. В беседе с телеведущей актриса честно призналась, что осталась в свои годы без какой-либо недвижимости, то есть является сейчас…бомжом.

Федосеевой-Шукшиной даже не принадлежат авторские права на наследие ее покойного мужа — писателя Василия Шукшина. Их оформила на себя ее младшая дочь Мария.

«У меня ничего не осталось. Я — бомж» — со слезами на глазах призналась актриса.

Сейчас Лидия Николаевна замужем за 72-летним продюсером Бари Алибасовым, которому и подарила московскую двухкомнатную квартиру.

Для женщины стало шоком, когда она узнала, что ее новоиспеченный супруг оформил ее подарок на своего водителя. Сам Алибасов объяснил это тем, что таким образом хотел избежать налогов.

«Это всё формальность. Я там иногда бываю, но больше суток не могу выдержать. Это ее дом. По документам собственник — помощник Сергей»,- заявил Алибасов.

Огорчила известную актрису и ее внучка Анна, которая за ее спиной продала подаренную ей бабушкой квартиру в Санкт-Петербурге. Об этой сделке Анна бабушку не предупредила и даже не вывезла из квартиры ее личные вещи.

Для Федосеевой-Шукшиной это стало настоящим ударом и она через суд пыталась оспорить законность данной сделки. Но у нее ничего не вышло и сделку признали законной.

Пришлось актрисе пообщаться по видеосвязи и со своей старшей дочерью от первого брака — Анастасией. Отношения матери и дочери до сих пор остаются напряженными и рассказывая об этом, Лидия Николаевна расплакалась.

«Я нахожусь в каком-то гнусном состоянии. Извините, я не хочу плакать, не снимайте мои слезы. Пусть это будут невидимые миру слезы. Дети имеют право рассказать всё, что они думают. А хорошо это или плохо, это мое личное», — сказала актриса.

5