«Это чума, которая уже была и выкосила миллионы людей. Это будет модификация чумы»: в сети рассказала о пророчестве Ванги

«Это чума, которая уже была и выкосила миллионы людей. Это будет модификация чумы»: в сети рассказала о пророчестве Ванги

Вспышку смертельно опасного коронавируса, возникшего на территории Китая, ранее предсказывала болгарская ясновидящая Ванга. Тогда, женщина говорила, что в мире будет вспышка старой болезни, которая принесет большую опасность для всего человечества. Об этом заявил личный переводчик Ванги Петр Стоянов, а также эту информацию подтвердили и ее друзья в эфире программы «На самом деле». «Она говорила, что к этим двойкам будет вспышка старой болезни, которая принесет большую опасность для всего человечества. Может быть, это болезнь, которую человечество уже победило, вернется. Это должно быть где-то на Юге. Мы не знаем точно, где», – рассказал мужчина.

Advertisement

В то же время друг покойной Ванги Сергей Косторной подтвердил слова переводчика, отметив, что тогда женщина пророчила, что в год пяти двоек на планете будет страшный вирус, подобен чуме. «Она сказала, что в год пяти двоек произойдет эпохальное событие для всего человечества. Планета получит такой страшный вирус, что могут погибнуть сотни миллионов людей. Я сейчас в шоке. Мы с вами 26 декабря беседовали на эфире, а через месяц имеем сбывшееся предсказание… По мнению Ванги, это чума, которая уже была и выкосила миллионы людей. Это будет модификация чумы», – рассказал он. Напомним, ранее украинский телеведущий и путешественник Дмитрий Комаров, автор программы «Мир на изнанку», рассказал всю правду о китайском коронавирусе.

Обращение к Украинцам!
Не выходите на улицу и торговые центры, магазины, маршрутки, метро, отмените все поездки! Сидите дома! Коронавирус сможет уничтожить всех пенсионеров и людей старше 60+! В Украине нет качественной медицины, и оперативной скорой помощи, как в Китае или Европе. Ваша жизнь и жизнь ваших родных только в ваших руках! Берегите себя.

5