БЫЛА, КОЛОЛА ИГЛАМИ И МОРИЛА ГОЛОДОМ – ПРИЕМНАЯ МАТЬ ПЫТАЛА УСЫНОВЛЕННОГО СЫНА…(18+)

Advertisement

Женщина свою вину отрицает.

Била, колола голками та морила голодом  – названа мати катувала всиновленого сина
мальчик едва выжил после воспитания названной матери. Она пытала, колола иглами, била и морила голодом мальчика. Женщина свою вину отрицает, говорится в ТСН.19:30.

После очередного издевательства матери-усиновительки ребенка доставили в реанимацию. У малого синее от ударов лицо, ссадины на ножках, ручках и спине.

Фото обнародовала Елена Малыхина, которая уже год помогает Владу оправиться от пережитого. Женщина решилась на огласку, чтобы усиновительку в итоге наказали. Она случайно познакомилась с Владиком и его матерью Натальей в больнице несколько лет назад. Уже тогда заподозрила, что названная мама к сыну не слишком благосклонна: он был постоянно голодным, в изношенном одежде и синяках, которые мать объясняла случайностями.

Видео - Была, колола иглами и морила голодом - приемная мать ...

“Она пыталась задать ему эпилепсией, шизофренией – что-нибудь, чтобы ему дали инвалидность. Мне кажется, что ему нужно было больше денег за него”, – говорит временный опекун ребенка Елена Малыхина.

Ошеломляющие факты обнародовала женщина, которая временно воспитывает малыша. Ведь мать-усыновительница уже год после выявленных побоев не могут лишить родительских прав. Она свою вину отрицает и тоже обратилась в суд.

5