Отведавшая шашлыков Анастасия Волочкова набросилась на полицейских…

"И её понесло": Отведавшая шашлыков Волочкова набросилась на полицейских

Отведавшая шашлыков Анастасия Волочкова набросилась на полицейских в Нижегородской области. Она кричала, грозила увольнением, звонила высокопоставленным друзьям. “И её понесло”, – рассказывает очевидец.

В соцсетях появилась видеозапись, где звезда, величающая себя “прима-балериной всея Руси”, набросилась на полицейских. Инцидент случился после посещения Дивеевского монастыря.

Advertisement

Этот монастырь относится к Нижегородской области. В регионе действует требование 14-дневной самоизоляции для всех, кто прибывает из эпидемиологически неблагополучных районов. Но Волочкова выше этих правил, она приехала в Дивеевский монастырь помолиться. Оказалось, он закрыт на карантин. О нарушении требований Роспотребнадзора из монастыря сообщили в полицию.

Очевидец в беседе с РИА ФАН рассказал, что территорию монастыря Волочкова покинула и заехала в магазинчик. Хозяин торговой точки звезду узнал и решил уважить шашлыками и выпивкой. Полиция в тот момент всё ещё разыскивала балерину.

“Но Настя уже успела откушать не только шашлыков, и её понесло”, – сообщил очевидец.

Правоохранители вели себя подчёркнуто вежливо, чего не скажешь о приме, заверяет источник. Она кричала, грозила увольнением. Даже высокопоставленным друзьям звонила, но никто из них не взял трубку. Волочкова пообещала, что и эти полицейские, и районная администрация с понедельника лишатся своей работы.

Составлен протокол об административном нарушении. Пока Анастасия кричала и возмущалась, её водитель поговорил с полицией. Он попросил о переводе дела на рассмотрение в Москву – по месту регистрации и проживания звезды. В столице Волочкову ждёт 14-дневная самоизоляция и штраф.

“Уголовку за оскорбление [сотрудников полиции] возбуждать не стали – просто поржали. Да и водила уболтал: мол, не в себе барышня”, – пояснил очевидец.

5