Любовь Успенская и Леонид Агутин – “Небо”… Прекрасный дуэт…. Завораживает до дрожи!

Любовь Успенская – это популярная исполнительница, музыка которой близка и знакома миллионам людей на постсоветском пространстве. Ее называют королевой русского шансона и самой яркой певицей, работающей в жанре «городской романс». Ее песни вызывают всегда легкую ностальгию, ведь в какой-то мере творчество этой певицы всегда будет ассоциироваться со временем ушедшей эпохи девяностых. Но стоит ли говорить, что звезда Любови Успенской окончательно погасла на нашем небосводе? Конечно, нет. Ведь пока живут ее песни, она всегда будет все также уважаема и любима зрителями, как и когда-то прежде…

Advertisement

Любовь Успенская появилась на свет в феврале 1954-го года в столице Украины – городе Киев. Ее мама умерла при родах, а потому с самых ранних лет девочку воспитывала бабушка. Отец, работавший директором Киевской фабрики по производству бытовой техники, много времени проводил на работе. Положение дел несколько изменилось, когда в его жизни появилась новая супруга. Маленькая Люба переехала жить к отцу и мачехе и именно с ними провела все свое детство.

Леонид Николаевич Агутин появился на свет 16 июля 1968 года в городе Москва. Его мама была школьным учителем, а отец – Николай Петрович – был известным в СССР музыкантом. В разные годы он сотрудничал с такими проектами как ВИА «Голубые гитары», работал в качестве администратора с группами «Песняры», «Поющие сердца», «Веселые ребята». В настоящее время Николай Петрович является музыкальным критиком.

5