В Польше мужчина убил украинку за отказ встречаться. Его застрелили во время задержания в Германии… ВИДЕО

 

Advertisement

В городе Гожув-Велькопольски на западе Польши мужчина застрелил 26-летнюю украинку, после чего бежал в Германию.  Об этом сообщает польское издание Interia Fakty.

Трагедия произошла в среду днем, 11 сентября, в одной из общественных прачечных. По словам свидетелей, мужчина вошел, нацелил пистолет на одну из работниц и выстрелил, после чего скрылся. Женщину спасти не удалось.

Правоохранители объявили 26-летнего нападавшего в розыск. Как оказалось, он уехал в Германию. Вблизи Берлина местные полицейские перекрыли путь машине злоумышленника, тот вышел из авто и направил пистолет на правоохранителей.

Полиция тут же открыла огонь и мужчина погиб на месте.  По предварительной информации, нападавший и убитая им украинка были знакомы. Причиной убийства называют то, что женщина отказалась с ним встречаться.

Напомним, в конце августа  в польском города Сохачев убили 26-летнюю жительницу Львовщины. Польские правоохранители выяснили, что к убийству причастен украинец.

После совершения преступления он выехал на территорию Украины, поэтому польская сторона обратилась за помощью к Нацполиции. Сейчас усилия полицейских обеих стран направлены на установление места нахождения и задержание подозреваемого в убийстве.

5