Звезды нашей эстрады в париках, о которых никто даже не догадывается.

Звезды нашей эстрады в париках, о которых никто даже не догадывается.

Advertisement

Часто мы забываем, что звезды – такие же люди, как и мы с вами. Им характерны проблемы с лишним весом, плохое настроение и все проявления старения. Например, часто у них выпадают волосы и начинается облысение.
Чтобы оставаться привлекательными перед своими зрителями, им приходится по несколько раз в день поправлять прическу и макияж и даже делать другие манипуляции…..например добавлять искусственные волосы…
Мы решили поделиться с вами самым главным секретом нескольких звезд. Эти селебрити носят парик, ведь их природная шевелюра давным-давно далека от идеала.

Филипп Киркоров


Образы короля поп-музыки просто поражают своей красотой и многогранностью. Особенно радуют его прически и укладки. Но не всем известно, что Филипп Бедросович уже много лет страдает облысением. Из-за этого он вынужден носить шиньон.


Артист всегда отнекивается на вопросы о густоте его шевелюры и всячески доказывает, что волосы у него натуральные. Но от вездесущих журналистов ничего не скроешь.

Алла Пугачева


Вначале своей карьеры у Аллы Борисовны были просто шикарные волосы, но постоянные стрессы и возраст сделали с ними непоправимое.

Сейчас укладки Примадонны перестали быть высокими и пышными. Сама звезда неоднократно признавалась, что пользуется шиньонами и париками.

Эдита Пьеха


В молодости она нещадно эксплуатировала свои локоны. Порой она завивала и выпрямляла их по несколько раз в день. На сегодняшний день артистка больше так не рискует. Да и завивать, по сути, практически нечего.

Певица неоднократно признавалась, что часто пользуется накладными прядями, париками и шиньонами, которых у нее собралась уже целая коллекция.

Эмин Агаларов


Певец недавно разоткровенничался со своими подписчиками в социальных сетях.

Он признался, что постоянно пользуется париком.

А вы сталкивались с подобными проблемами или для вас облысение – совсем незнакомое явление? Пишите нам в комментариях!

5