Накачанные губищи и джинсы в обтяг. Апокалипсис мужиков 21 век

Шел 21 век. Век науки и технологий. Я стоял возле окна и смотрел в даль. Мой взгляд отчетливо видел их. Толпы инкубаторских зомби, которые шлялись по улицам города.

Advertisement

От увиденного мне становилось не по себе. Я быстро допил свой кофе, закрыл на замок входную дверь и начал писать!

Мысли, одна за другой мелькали в моей голове. Я все вроде бы понимал, но пазл так и не мог сложится в единую картину. Как будто это происходило во сне.

Я сидел в кресле и понимал, что раньше мужской мир был совсем другим. Цветы мужикам не дарили, джинсы были свободней, а от настоящего мужика разило трудовым потом, а не духами коко шанель. Мужские могучие руки трудились на благо родины. Время шло, наша могучая держава следует за западом. Теперь запад диктует моду на мужчин.

Педикюрчик захотел, мне аж смешно. Ножницы в руки, подстриг аккуратно и збст. Пшикнулся одеколоном и погнал на работу трудиться. Молодняк то весь по домам сидит и не хочет где попало работать, а ведь надо вкусить обычной тяжелой работенки и понять вкус жизни и ценность каждой копейки! Молодое поколение, сменилось. Если бы я пришел в таком виде домой, батя бы офигел и сказал что я точно не его сын, а мать бы сказала что я ее дочь! Вот такие дела у нас сейчас с мужским подрастающим поколением!

Зайдя в магазин, я так и не нашел нормальных джинсов. Мало того, но и современных обычных спортивных штанов, раз два и обчелся. Вы это видели? Вы видели эту моду. Короткие джинсы и топик на мужике! Я бы сказал сейчас модно быть популярным и лишь поэтому мужчины стали в губы закачивать ботокс или что они там закачивают, не понятно.

Лет 10 назад в такой одежде и в таком виде, мало бы кто рискнул прогуляться по улицам большого города, а в провинции, тем более! Что же будет дальше, куда западная мода и тренды нас заведут еще через десяток лет.

Как вы думаете, через десять лет машины начнут летать? Что будет с нашим миром. Я надеюсь все наладится и люди возьмутся за свой мозг пока не поздно. Мужики будут мужиками и совершать мужские поступки. Девушки наверное тоже это читают!

Воспитывайте в своих детях, в мальчиках мужское начало, это важный аспект! Все начинается с малых наших лет!

Источник

5